Szeretnélek kérni benneteket, hogy írjatok levelet Elődnek! Küldjetek kiolvasott újságot, kiolvasott könyvet neki!! Mutassuk meg, hogy nem lehet komcsi módszerekkel megfélemlíteni egy magyart !! Ha elvesznek tőle tízet-küldünk helyette százat!!
Létezik egy posta-kész közepes boríték ( tengeren túli ) a postákon, 840 Ft az ára, abba ami belefér, mérlegelés nélkül elküldhető. Csak jól le kell ragasztani. Igaz úgyis kivágják :))
A címet személyesen elküldöm mindenkinek. toasoedit1@gmail.com

2010. február 14., vasárnap

Evo Morales , Bolívia elnöke összemossa a hatalmi ágakat

"Független bíróság nélkül az emberi szabadságjogok védelme nem biztosított"

Evo Morales és kormánypártja , a radikális baloldali MAS a héten megszavazta azt a törvényt, amely értelmében a kormányfő nevezheti ki a 2 éve nem működő Alkotmánybíróság és a fél éve nem működő Legfelső Bíróság bíráit.
Evo Morales megadta az utolsó döfést a bolíviai jogállamiságnak.
Mostantól az ítéleteket a pártálam által kiadott utasítások alapján fogják meghozni, eltüntetve a jogállamiság látszatának utolsó nyomait.
Bolíviában nincs független bíróság, ügyészség, független eljárás, független , tisztességes döntés.
Tóásó Elődnek Bolíviában nincsenek jogai. Viszont létrejött egy újabb totalitárius állam, szégyenletes módon európai szegélymilliókból, a mi hallgatólagos segítségünkkel.

VH2KXKB3EZ9H

6 megjegyzés:

FELIX írta...

BOLIVIA INTEGRA ESTA CON EVO MORALES AYMA.......EN NUESTRA PATRIA ESTAN GARANTIZADAS TODAS LAS LIBERTADES INDIVIDUALES, CUANTO COLECTIVAS, Y NO PERMITIREMOS QUE FORANEOS ATENTEN CONTRA NUESTRA INTEGRIDAD....MENOS AUN QUE ESTOS INTENTEN DIVIDIR NUESTRA PATRIA POR MANDATO DE ALGUNOS MALOS O NO BOLIVIANOS (APATRIDAS).

Névtelen írta...

EN NUESTRA PATRIA ESTAN GARANTIZADAS TODAS LAS LIBERTADES INDIVIDUALES ??

Torturas?? Ejecution ??? Libertades individuales??

Por favor....

Carla írta...

GARANTIZADAS las libertades colectivas e INDIVIDUALES ????? Si hasta el mismo Evo dijo que había DEMASIADA libertad de expresión!
Por Dios!! En un país DEMOCRÁTICO no puede haber DEMASIADA libertad en ninguna forma.
Además, sólo aquél al que le estorban las libertades es capaz de molestarse por ellas.

FELIX írta...

Libertad, no significa LIBERTINAJE, como piensan aquellos que otrora cuando estaban en el poder (oligarcas y latifundistas), siempre nos negaron nuestros mas elementales derechos, nos habrearon, nos toruraron, nos echaron a la calle, son esos que hoy marginados del poder, reclaman de supuestas faltas de libertad.
EVO TIENE EL APOYO DE TODOS LOS BOLIVIANOS Y DE LA COMUNIDAD INTERNACION.
EL PROCESO DE CAMBIO ES IRRVERSIBLE.

freeelod írta...

Tóásó Előd no es terrorista !!! Profesor de informatica !! Matar , torturas in usted patria !!!
Tu tiene una information que Hungaros matan Bolivianos !!! NO !!!
Por favor Felix . Yo creo que tu es Eurofob !!!
Evo tiene apoyo de Masistas in Bolivia. Que apoyo tiene la comunidad international??

Que es terrorismo ??? Nos investigar for verdad !!! Verdad va salir !!!

Carla írta...

Oligarcas, latifundistas, separatistas, los mismos calificativos que se repiten una y otra vez para que se los crean las masas ovejunas, esas que votan por el partido y no por las propuestas de trabajo.
Apoyo de la Comunidad Internacional?? Leíste La Prensa hoy? Los Diplomáticos le piden que revise la Ley de Responsabilidades (otra ley de caza de brujas) porque afectará la imagen de Bolivia.
Y la ida a "solicitar colaboración" (mendigar) a la Comunidad Europea para que apoye la lucha contra el narcotráfico?? "No, si NO NECESITAMOS a la DEA, solitos podemos".
Y de qué derechos hablas, Félix?? Te prohibieron comprar algo? entrar a un restaurant? te botaron de tu trabajo por colla? torturas? fuiste parte de los campesinos humillados? te golpearon por pobre? quienes? los oligarcas?